fbpx Skip to main content

迪士尼系列

冰雪奇緣

魔髮奇緣

阿拉丁

美女與野獸

小美人魚

睡美人

睡美人

仙履奇緣

白雪公主

米奇與米妮

小熊維尼

迪士尼專屬刻字

戒內提供人物圖案及你喜愛的文字,為你的婚戒刻上專屬甜蜜約定。

迪士尼刻印符號表

多款迪士尼經典角色圖案,豐富選擇讓婚戒更顯獨一無二。

迪士尼客製化訂製

選擇你喜愛的主題款式,主鑽可依鑽石/寶石重量、商品寬度、金屬材質(精緻耐帶鉑金、永不褪色玫瑰金、復古黃K金)、鑲嵌顆數、曲線弧度等細節再進行訂製,享受專屬的客製化服務。

迪士尼婚戒專屬包裝服務

多款迪士尼經典角色圖案絲巾,融合傳統及現代設計風格的手法與巧思,豐富選擇,呈現鮮明的氛圍,凸顯求婚,對戒,乘載一生一世的承若誓言,見證兩位永恆愛情。

迪士尼項鍊精美包裝

選擇你喜愛的迪士尼主題款式,為項鍊刻上專屬經典人物。精緻禮盒包裝,俏皮可愛,送禮的最好選擇。

冰雪奇緣系列 Frozen

就算是冰天雪地抑制堅毅勇敢不放棄也會化解危機象徵和平,雪花婚戒主鑽運用愛心爪組合而成,戒角交叉成對稱讓雪花鑽戒更閃亮,讓愛在冰雪世界勾勒出浪漫氛圍。

瀏覽更多此系列商品

魔髮奇緣系列 Tangled

以樂佩的髮絲設計,希望和夢想永遠不會消失,只要有勇氣,就能找到幸福的方向,交疊緊握的雙手,總有那麼一個人會陪著你度過人生的種種體驗,一同邁向幸福。

瀏覽更多此系列商品

阿拉丁系列 Aladdin

阿拉丁與茉莉的故事深植人心,婚戒風格以茉莉的髮型萌芽作為設計點綴異域風情,戒台交錯線條彷彿與阿拉丁的愛情故事,不斷萌芽愛意。

瀏覽更多此系列商品

美女與野獸系列 Beauty and the Beast

婚戒設計復古猶如回到城堡裡,豪華戒托撲滿襯鑽,考驗工匠的設計工法。就連主鑽石底部鑲嵌滿滿的襯鑽。

瀏覽更多此系列商品

小美人魚系列 The Little Mermaid

金色陽光點點照耀於海面,海風輕佛帶起微鹹,海鷗盤旋在水面啼鳴,碧綠魚尾伴隨著海浪的波動,閃耀著鑽石般粼粼光芒,我說感情像大海那麼深,無邊無際,魚尾的愛情全是你是命中注定。

瀏覽更多此系列商品

睡美人系列 Sleeping Beauty

經歷考驗結為連理,以奧蘿拉公主的禮服設計風格側面襯鑽低調奢華,又有愛無限的想像空間,將沈睡等待化成鑽石耀眼。

瀏覽更多此系列商品

仙履奇緣系列 Cinderella

隨著魔杖輕點,耀眼的光芒如絲綢般圍繞,Wedding Code 金工師傅宛如神仙教母施展魔法,賦予戒指神奇的力量,讓你成為備受王子寵愛的公主,把童話故事化為真實,譜寫永恆。

瀏覽更多此系列商品

白雪公主 Snow White and the Seven Dwarfs

白雪公主的純真就像這個戒指設計風格一樣,簡單主鑽石左右兩側圓弧就像一顆蘋果,簡單的美無可取代。

瀏覽更多此系列商品

米奇與米妮 Mickey and Minnie

淘氣又頑皮的米奇天性樂觀,是大家的好朋友,喜歡哈哈大笑。遇到危機時,米奇總是能用他的機智反應化險為夷。甜美浪漫的米妮是米奇的摯愛。她的個性善良、溫柔,容易害羞,是個愛漂亮的淑女。而米妮不只有女性化的一面,她也是正直、有主見、時尚又有趣的女孩。

瀏覽更多此系列商品

小熊維尼 Winnie the Pooh

雖然性情溫厚的小熊維尼常說自己是「一隻笨拙的小熊」,但實際上他卻富有敏銳力、想像力和創造力,總是能用異想天開的辦法來解決所有問題。雖然小熊維尼可以只當隻單純愛吃蜂蜜的小熊,但他可不這麼認為,他關心身邊的每位朋友,百畝森林裡所有的人也都喜歡他。

瀏覽更多此系列商品