1. 不同金屬材質之間的差異性為何?如何挑選合適的材質?

  • 鉑金:
    純度 95% 的 PT950 鉑金、純度 90% 的 PT900 鉑金;鉑金有個特性,就是混合其他金屬之後會無法分離,因此市場上充斥著許多不斷回收再利用、低純度的鉑金條塊所製成的低價鉑金戒指。因此在購買鉑金戒指時,必須確認清楚鉑金的純度,建議是購買純度 90% 的 PT900 鉑金,因為鉑金的純度愈高,硬度反而愈低,因此 PT900 相較於 PT950 鉑金,不但保有鉑金的稀有價值,同時也較耐用。
  • 白K金(K金):
    俗稱 18K金,含有 75% 的黃金成分 25% 合金,原色就為金色,為了美觀,外面會再鍍成銀白色,經每日配戴摩擦碰撞,金色原色會逐漸釋放,此情況是經大保養可恢復的。Wedding Code 在白K金內加入鉑金,也因此更耐戴耐磨,此為 Wedding Code 獨家技術稱「PG650」
  • 玫瑰金:
    Wedding Code 玫瑰金為 14K 金加入進口原物料製成,才得以有如此柔和的玫瑰金,Wedding Code 玫瑰金非鍍金,不會有褪色需重新鍍金的問題。
  • 黃K金

2. 訂購後幾天可以收到商品呢?

Wedding Code 每件商品皆為師傅手工打造,全新專屬於您,歷時需 30 個工作天(包含假日),若有特殊需求可直接與客服聯繫。

3. 如何知道自己的戒圍尺寸呢?

請下載印製這份「戒圍指環測量器」以估算您的戒圍,估算與實際會有些微落差,僅供參考使用。

4. 在收到商品之後,若發現尺寸不合,該如何處理?

Wedding Code 商品享有終身三次免費修改戒圍服務,修改戒圍限正負 3 號以內,修改時間需要 7~10 個工作天,如有需求,請與客服人員聯繫(備註:若為特殊款式則無法修改,如雙套戒、金屬與異類材質拼接,如琺瑯、陶瓷等)

5. 商品日常該如何保養呢?

鑽石具親油性,經每日配戴之後,覺得鑽石火光無昔日閃亮是正常的,請使用洗碗精及軟毛刷清洗,鑽石即可恢復耀眼火光。(注意:泡溫泉或做劇烈活動時,不建議配戴本商品)

6. 自備裸石可以只訂購戒台嗎?

可以,詳細資訊歡迎直接與客服聯繫或是於台北中山門市洽談。

7. 小鑽脫落怎麼辦?

Wedding Code 商品自取貨起一年內,如因非人為因素導致襯鑽掉落,2 分以下鑽石可免費修補最多 3 顆。